25.07.2019 - 17:51h
Neste sábado tem Churrasco Premium Beef
Os amantes de churrasco terão um evento especial neste sábado (27). Do meio-dia às 20h, ocorre o 1º Churrasco Premium Beef, no Espaço FG Sul (Avenida Atlântica, 5700). Os ingressos já foram todos vendidos.
O evento faz parte do calendário de aniversário de 55 anos de Balneário Camboriú. Em 10 estações, estarão 12 assadores destaques em suas especialidades. Entre eles, Cadu Bardini, conhecido como o mestre churrasqueiro das celebridades. Haverá Open Meat das 12h às 18h. Nesse período, o público poderá se servir à vontade. O evento, comandado pela Confraria Premium Beef e Cadu Bardini, prevê também atrações para crianças.
Vão degustar da churrascada 750 pessoas. Será preparada cerca de uma tonelada de carne. Durante as oito horas, o público terá serviço de bar e assistirá a shows ao vivo com Bastardos Country Rock, Delegado (sertanejo) e Dudu Country Music. O Espaço FG oferece área coberta, acessibilidade aos deficientes e estacionamento (o serviço de estacionamento, como o consumo nos bares, será cobrado à parte).
Confira a lista dos profissionais participantes e a especialidade deles:
Cadu Bardini: Picanha;
Paulão Meatlover: Costela Fogo de Chão;
Luciana Leonardo: Cordeiro Patagônico;
Don Braga: Costelinha Suína BBQ;
Tatiana Costa - T&Q BBQ: Brisket;
Bruno - Smoke in Braza BBQ: American Burguer;
Fábio Greco & Rodrigo Felici: Salmão na Prancha;
Gean Paiaka: Fraldão no Espeto;
Tiago Ferreira & Letícia Mercúrio: Porco à Pururuca;
Gui Mestiere – Pão de Alho e Linguiça Campeira.
_______________________
Informações Adicionais:
Secretaria de Turismo de Balneário Camboriú
(47) 3367-8122
Diretoria de Comunicação
Jornalista: Silvana de Castro
(47) 3267-7022
www.bc.sc.gov.br
www.facebook.com/prefeituradebc
www.instagram.com/prefeituradebc
www.twitter.com/prefeituradebc
www.flickr.com/photos/prefeiturabalneariocamboriu
